Рестораны для выпускного на воде
найдено 6
Рестораны на воде в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Условия проведения: сумма депозита, примеры и цена банкетного меню, стоимость аренды в рабочее время и после 23-00. Условия по пробковому сбору и своему алкоголю.
Показать карту
от 3500 р./чел. банкетное меню
90 мест
100 мест
220 мест
Вместимость: 3 зала на 220, 100 и 90 мест
Свой алкоголь: можно, пробковый сбор - от 1000 р./ч...
Проценты за обслуживание: 10% от общей стоимости еды и напитков
Название зала
Вместимость на выпускном
Летний сад
от 20 до 90 чел.
Ресторан Oh,Grace!
от 40 до 100 чел.
Империя
от 50 до 220 чел.
от 2500 р./чел. банкетное меню
70 мест
150 мест
400 мест
Вместимость: 3 зала на 400, 150 и 70 мест
Свой алкоголь: можно, пробковый сбор - 200 р./чел.
Проценты за обслуживание: отсутствуют
Название зала
Вместимость на выпускном
Ресторан Озёрный. Панорамный зал
от 30 до 70 чел.
Беседка на воде
от 30 до 150 чел.
Банкетное двухуровневое пространство Амнезия
от 50 до 400 чел.
от 3000 р./чел. банкетное меню
Вместимость: основной зал на 150 мест
Свой алкоголь: бесплатно
Проценты за обслуживание: 10% от общей стоимости банкета
Название зала
Вместимость на выпускном
Основной зал
от 40 до 150 чел.
от 3700 р./чел. банкетное меню
Вместимость: основной зал на 140 мест
Свой алкоголь: бесплатно
Проценты за обслуживание: 10% от общей стоимости банкета
Название зала
Вместимость на выпускном
Основной зал
от 40 до 140 чел.
Мытнинская набережная, дом 6 (корабль у Биржевого моста)
|
м.: Спортивная, Горьковская
Показать на карте
от 5000 р./чел. банкетное меню
150 мест
120 мест
110 мест
50 мест
120 мест
14 мест
11 мест
Вместимость: 5 залов на 150, 120, 110, 50 и 50 мест
Свой алкоголь: алкоголь только ресторана
Проценты за обслуживание: 10% от общей стоимости банкета
Название зала
Вместимость на выпускном
Банкетный зал
от 40 до 150 чел.
Основной зал
от 60 до 120 чел.
Нижний Event-Hall
от 40 до 110 чел.
Event-палуба на 3-м этаже
от 15 до 50 чел.
Прованс
от 15 до 50 чел.
от 3000 р./чел. банкетное меню
Вместимость: основной зал на 150 мест
Свой алкоголь: алкоголь только ресторана
Проценты за обслуживание: 10% от общей стоимости банкета
Название зала
Вместимость на выпускном
Основной зал
от 40 до 150 чел.